Diverses >> Speisekarte

2023_Herbstzeit

Hausgemachtes Chnoblibrot Fr. 9.20
Kutteln an Tomatensauce Fr. 15.50
Bauernbratwurst mit Zwiebeln und Sauce Fr. 13.60
Wädli mit Schwarte mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 20.50
Gnagi ( Brustspitz ) mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 20.50
Speck aus dem Salz mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 20.50
Rippli vom Hals mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 22.00
Geschnetzeltes Fr. 18.50
Koteletts mit Bratensauce Fr. 20.50
Leberli Fr. 17.00
Heisser Bauernschüblig Fr. 12.50

Beilagen

Hausgemachtes Apfelmus Fr. 7.00
Sauerkraut Fr. 7.20
Salzkartoffeln Fr. 7.20
Schwänzli pro Stück Fr. 6.80

Etwas Kleines für zwischendurch

Bölle – Tünne ( Wähe oder Fladen) Fr. 13.50
Spinat - Tünne Fr. 13.50
Tomaten – Chäs – Tünne Fr. 13.50
Hausgemachtes Chnoblibrot Fr. 9.20