Restaurant Traube Berg a. Irchel

Speisekarte

saucissons

Hausgemachtes Chnoblibrot

Fr.   8.70

Schlachtplatte für 2 Personen

Brat-, Blut- und Leberwurst,Speck, Brustspitz, Rippli, Sauerkraut und Kartoffeln
Fr. 53.70

Schlachtplatte für 3 Personen

+ 1 Blutwurst, Speck, Brustspitz, Sauerkraut und Kartoffeln
Fr. 79.20
1 Zusatzgedeck Fr.   3.70
Blutwurst mit Zwiebeln und Sauce Fr. 12.20
Leberwurst mit Zwiebeln und Sauce Fr. 12.20
Bauernbratwurst mit Zwiebeln und Sauce Fr. 12.00
Wädli mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 18.50
Gnagi ( Brustspitz ) mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 18.50
Speck aus dem Salz mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 18.50
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffeln Fr. 19.80
Geschnetzeltes Fr. 17.60
Koteletts Fr. 18.90
Leberli Fr. 15.60
Heisser Bauernschüblig Fr. 11.00

Beilagen
Hausgemachtes Apfelmus Fr.   6.30
Sauerkraut Fr.   6.50
Salzkartoffeln Fr.   6.50
Schwänzli pro Stück Fr.   6.30

Etwas kleines für Zwischendurch
Bölle - Tünne (Wähe oder Fladen) Fr. 12.60
Spinat - Tünne Fr. 12.60
Tomaten - Chäs - Tünne Fr. 12.60
Spargel - Tünne Fr. 15.70
Hausgemachtes Chnoblibrot Fr.   8.70